СЕЙЧАС +29°С
Все новости
Все новости

Водитель маршрутки возместит пассажирке вред за прищемленную ногу

Вступило в законную силу решение Тракторозаводского районного суда Волгограда, согласно которому водитель маршрутного такси обязан компенсировать пассажирке моральный вред и судебные издержки.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградского областного суда, в мае прошлого года жительница Волгограда выходила из маршрутного такси, в этот момент водитель, не заметив ее, закрыл автоматическую дверь маршрутки, в результате чего женщине были причинены телесные повреждения в виде ушиба стопы.

Женщина обратилась в суд с иском к водителю маршрутного такси, прося взыскать с ответчика в ее пользу компенсацию морального вреда, а также расходы на оплату услуг адвоката.

Тракторозаводский районный суд постановил взыскать с ответчика в пользу женщины пять тысяч рублей в счет компенсации морального вреда и судебные расходы по составлению искового заявления в сумме 1500 рублей.

Судебная коллегия по гражданским делам Волгоградского областного суда согласилась с выводами суда первой инстанции, оставив решение Тракторозаводского районного суда без изменения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter