СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Семейной паре вынесен приговор за голодную смерть их ребенка

Серафимовичский районный суд Волгоградской области вынес приговор родителям девятилетнего Паши Королева, умершего в ноябре 2012 года от истощения организма.

Как сообщил V1.ru старший следователь Серафимовичского МРСО СУ СКР по Волгоградской области Артем Дягтерев, в ходе предварительного следствия было установлено, что с 26 по 30 ноября прошлого года 57-летний Сергей Королев и его 47-летняя супруга Нина Королева находились в гостях у соседей в хуторе Большой Серафимовичского района области, где распивали спиртные напитки. Все это время их девятилетний сын, страдающий детским церебральным параличом, находился дома один в беспомощном состоянии. Из-за того, что загулявшие родители забыли про ребенка, мальчик не ел четыре дня, в результате чего в скором времени умер от истощения организма.

В отношении горе-родителей было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Обвиняемые свою вину признали полностью и сотрудничали со следствием. Расследование уголовного дела было завершено в короткие сроки. В результате Серафимовичским районным судом родители Паши Королева были приговорены к двум годам лишения свободы условно каждый. Решение суда вступило в законную силу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter