СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Директор УК признан виновным в злоупотреблении полномочиями

Собранные следственным отделом по Кировскому району доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора директору управляющей компании ООО «Региональная жилищная компания» Виктору Барсукову. Он признан виновным в злоупотреблении полномочиями.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по связям со СМИ Наталия Куницкая, следствием и судом установлено, что возглавляемая обвиняемым организация обслуживала 123 многоквартирных дома, расположенных в Кировском районе города Волгоград. За июнь 2011 года от населения ей получено свыше 18,5 миллиона рублей в счет оплаты коммунальных платежей. Из личной заинтересованности основной частью этих денег в сумме свыше 15 миллионов рублей, предназначенных для погашения задолженности перед  ресурсоснабжающими предприятиями, директор жилищной компании распорядился по своему усмотрению, не оплатив услуги по отоплению и водоснабжению.

Приговором  суда виновному назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. Приговор уже вступил в законную силу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter