СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

На центральной набережной Волгограда появится место для объятий

Поделиться

В мае на центральной набережной Волгограда может появиться скульптура «В объятиях мечты и любви». Инициатором ее установки выступили представители тренингового центра «Развитие».

Как сообщили V1.ru в ТЦ «Развитие», скульптура представляет собой деревянную скамью с коваными спинками в виде крыльев, вырастающих из сердца. Кроме того, в центре композиции будет заложен круг из гранита с нанесенной на нем лазером снежинкой. Встать на этот камень вдвоем можно будет лишь обнявшись.

«Всем известно, что вода меняет свою структуру от произнесения слов с негативным и положительным смыслом, – рассказали в ТЦ «Развитие». – Снежинка в центре композиции будет заложена со словом «любовь». Здесь может начаться новая традиция у города: каждый желающий в паре сможет встать на гранитный круг, чтобы загадать желание. И оно обязательно сбудется, так как «снежинка счастья» будет помогать каждому своей положительной энергией. Композиция также будет дополнена стойкой с книгой, выполненной из металла, на страницах которой будет описан ритуал загадывания желания».

Кованую композицию выполнит Алексей Алимов. Стоимость изготовления, установки скульптуры составит порядка 127 тысяч рублей. Спонсорскую помощь окажут организации города и частные лица. Композиция будет установлена на Набережной имени 62 Армии в Центральном районе в парке между церковью и памятником казаку и казачке.

«Установка скульптуры уже согласована, земля выделена, – отметили в ТЦ «Развитие». – Осталось только согласовать проект и собрать недостающую сумму».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter