СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

В Волгограде разыскивается таксист-насильник

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают неизвестного таксиста-частника, изнасиловавшего свою клиентку – 22-летнюю жительницу Советского района Волгограда.

Как сообщила V1.ru следователь следственного отдела по Советскому району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области Снежана Тихонова, ночью 16 июня мужчина разъезжал по городу в поисках клиентов. На одной из улиц он заметил молодую симпатичную девушку, которая шла домой. Таксист подъехал к ней, остановился и предложил подвести, соответственно, за деньги. Девушка рискнула и села в старую красную «шестерку». Водитель довез пассажирку до дома. Девушка достала деньги, чтобы оплатить поездку, но у таксиста не оказалось сдачи с крупных купюр, и он предложил клиентке доехать до ближайшего магазина, чтобы разменять деньги. Девушка согласилась. Водитель поехал, но внезапно свернул с намеченного пути и направился к поселку Горная поляна, не доехав до которого, остановил авто на пустыре и изнасиловал свою пассажирку. После этого таксист отвез потерпевшую до дома, вернул ей деньги и уехал в неизвестном направлении. Девушка же рассказала обо всем родителям, которые обратились в правоохранительные органы.

По факту совершения изнасилования проводится проверка. Сейчас правоохранители разыскивают того самого таксиста. Со слов девушки, ему был на вид около 30 лет, рост 175-180 сантиметров, славянской внешности, передвигался на красной «шестерке».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter