СЕЙЧАС +28°С
Все новости
Все новости

В Волжском обнаружен алиментщик-рекордсмен

В городе-спутнике Волгограда Волжском сотрудники УФССП по региону столкнулись с должником по алиментам, у которого за плечами пять браков и пятеро детей, троим из которых он должен платить алименты, но платить отказывается, поэтому долг вырос до невероятных размеров.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе регионального УФССП, 36-летний волжанин женат пятый раз, у него пятеро детей в возрасте от 12 до 18 лет. Бывшим трем женам по решению суда он должен выплачивать алименты на содержание детей, в связи с чем в Волжском городском отделе УФССП России по Волгоградской области находятся три исполнительных производства, где мужчина проходит должником по алиментам. Он долгое время уклонялся от уплаты алиментов своим трем детям, в результате чего у него образовалась задолженность свыше одного миллиона рублей.

Судебному приставу-исполнителю не удавалось установить местонахождение должника либо принадлежащего ему имущества. В связи с чем на волжанина было заведено разыскное дело, в рамках которого удалось установить, что мужчина управляет несколькими автомобилями: ВАЗ, Ford, BMW, о чем свидетельствуют штрафы ГАИ, однако собственником этих автомобилей не является.

При осуществлении разыскных мероприятий было установлено фактическое место жительства алиментщика. Судебный пристав-исполнитель и судебные приставы по ОУПДС осуществили выход по установленному адресу. Хозяина дома не оказалось, а дверь в квартиру открыла нынешняя его супруга, кстати, собственница тех автомобилей, на которых ездит должник. Видимо, растерявшись от неожиданности, женщина продиктовала номер телефона своего супруга. Связавшись по телефону с волжанином, судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, назначил дату явки на прием в отдел судебных приставов.

Гражданин в отделе так и не появился, а нынешняя жена должника, уже наученная прошлым опытом, судебным приставам просто не открывала дверь. После ежедневных визитов пристава к должнику глухая оборона квартиры нерадивого отца все же была сломлена: алиментщик-рекордсмен в компании адвоката появился в кабинете судебного пристава-исполнителя. Госслужащий вручил ему все необходимые документы. В УФССП региона подчеркивают, что если должник не начнет погашать свой огромный долг по алиментам, он будет привлечен к уголовной ответственности по статье «За злостное уклонение от уплаты алиментных платежей».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter