СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости

Житель региона в день похорон своего отца убил могильщика

Житель Старополтавского района Волгоградской области в день похорон своего отца нанес тяжкие телесные повреждения работнику кладбища, который впоследствии скончался.

Как сообщил V1.ru заместитель руководителя Палласовского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Кублан Сарипов, 19 июня 36-летний житель села Валуевка Старополтавского района области хоронил своего отца. После поминок он позвал могильщиков на реку, чтобы продолжить поминки там. Уже вечером сожительница 38-летнего сотрудника кладбища засобиралась домой, но сожитель отказался ее провожать, заявив, что она должна остаться. В результате между осиротевшим селянином, который заступился за девушку, и кладбищенским работником началась ссора. Между мужчинами возникла драка, в ходе которой могильщик получил тяжелые травмы.

«Потерпевшему был нанесен удар ногой в грудь. В результате этого мужчина резко согнулся и так же резко разогнулся, отчего у него разорвались сосуды головного мозга и произошло кровоизлияние, сопряженное с сотрясением мозга. Затем подозреваемый добил потерпевшего ударом в шею, от чего последний впал в кому», – уточнил Кублан Сарипов.

Очевидцы произошедшего сразу же вызвали карету скорой медицинской помощи. Но спасти жизнь работника кладбища так и не удалось: не приходя в сознание, он скончался в больнице. По факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть человека, возбужденно уголовное дело. Подозреваемый задержан и уже дал признательные показания.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter