18 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Волгоградка избила сына в присутствии полицейских

Поделиться

23-летняя жительница Волгограда стала фигуранткой уголовного дела, возбужденного в отношении молодой женщины за избиение собственного сына.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в полицию обратилась мать подозреваемой, которая проживает в одной квартире с девушкой. Женщина рассказала, что ее дочь систематически избивает четырехлетнего сына. Инспекторы по делам несовершеннолетних правонарушителей немедленно выехали по указанному бабушкой адресу. В квартире царила абсолютная антисанитария. По стенам бегали насекомые, на полу были разбросаны остатки испорченной еды и мусор. Четырехлетний мальчик сидел на грязном полу, немытый, голодный и играл с отбросами. Горе-мать в это время разговаривала по телефону с подругой.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В ходе беседы с ней полицейские установили, что еду для малыша, одежду и игрушки она не покупает. Детский сад ребенок также не посещал. В присутствии стражей порядка нерадивая мать обругала мальчика нецензурной бранью и ударила по голове.

Полицейские забрали ребенка и отвезли его в медицинское учреждение. Врачи диагностировали у него несколько синяков, ссадин и педикулез. Также была обнаружена задержка в развитии. По факту побоев возбуждено уголовное дело. В настоящее время инспекторы по делам несовершеннолетних собирают материал на лишение нерадивой матери родительских прав.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...