22 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

Защитница Сталинграда переехала в отдельную квартиру

Поделиться

Поделиться

Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов поспособствовал решению квартирного вопроса защитницы Сталинграда Зинаиды Петровны Степыкиной, которая по формальным признакам не подпадала под категорию ветеранов, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе регионального правительства, Зинаида Петровна долгие годы жила в квартире с подселением. Площадь ее комнаты формально не позволяла получить отдельное жилье. После того, как об этом стало известно главе региона, Сергей Боженов поручил правительству области помочь Зинаиде Петровне с жильем, и это было сделано в кратчайшие сроки. Квартира для ветерана Сталинградской битвы была куплена на средства, изысканные из внебюджетных источников.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В четверг, 8 августа, на новоселье к Зинаиде Петровне заглянул губернатор. Он поздравил ее с переездом в новую квартиру, а также проверил качество предоставленного ветерану жилья. Как выяснилось, к квартире и ее внутренней отделке замечаний нет: Зинаида Петровна и вся ее семья жильем довольны.

«Наконец-то я смогу нормально зажить в своей квартире. Даже с ремонтом помогли, тут так просторно и светло», – поблагодарила главу региона Зинаида Петровна Степыкина.

«Ветераны всегда были и остаются примером того, как надо любить Родину и служить ей. А наша задача – сделать все, чтобы вы жили в достойных условиях», – отметил в свою очередь Сергей Боженов.

Фото: Фото автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...