28 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Андрей Попков: «Своей политической карьерой я обязан военному училищу»

Поделиться

Поделиться

Депутат Волгоградской областной думы Андрей Попков рассказал о том, что с большой теплотой в сердце вспоминает свою альма-матер – Камышинское высшее военное командное инженерно-строительное училище (КВВСКУ), 60-летие со дня основания которого отметили накануне в Камышине.

«Выпускники Камышинского военного инженерно-строительного училища есть не только во всех родах войск, но и в самых различных сферах жизнедеятельности, далеких от армейской тематики и вооруженных сил, – сообщил V1.ru господин Попков. – Есть они и в руководстве многих силовых ведомств, а в таких сферах, как ЖКХ и строительство их тысячи, десятки тысяч. Потребность в кадрах, которые поставляло наше училище, в вооруженных силах и в силовых структурах была большой.

Скажу больше – своей политической карьерой я обязан тем знаниям, которые получил в стенах КВВСКУ, и которые мне дали преподаватели моего родного военного училища. Это марксистско-ленинская философия, классическая философия, политэкономия, военная педагогика и психология, навыки военно-политической работы. Я очень любил и уважал преподавателей КВВСКУ, относясь с особым пиететом к преподавателям кафедры общественных наук. Они были очень интеллигентными и давали крепкие знания, которые мне очень помогли в жизни. Очень сожалею, что в 90-е годы руководству страны не удалось сохранить это училище. Тем не менее оно продолжает жить – в сердцах и душах своих выпускников».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...