СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Во Фролово ради шутки «заминировали» коровник

Во Фролово полицейские задержали подозреваемую в ложном сообщении о готовящемся взрыве.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, 2 ноября во Фроловском районе около 01:30 ночи на телефон оператора «02» поступил звонок от неизвестной женщины, о том, что в животноводческом комплекса в хуторе Красные Липки заложена бомба.

На место предполагаемого происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции и кинологи со служебно-разыскными собаками. После тщательной проверки помещения комплекса и прилегающей к нему территории взрывоопасных веществ и взрывных устройств обнаружено не было. Полицейские приступили к розыску злоумышленницы.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по «горячим следам» задержали подозреваемую в ложном звонке о заминировании коровника. Ей оказалась 22-летняя неработающая жительница Фролово. Как выяснилось, она позвонила в полицию ради шутки, пребывая уже не первый день в состоянии алкогольного опьянения. Молодая женщина созналась в содеянном.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 207 УК РФ – заведомо ложное сообщение об акте терроризма. За содеянное ей грозит до трех лет лишения свободы.

В судебном порядке ей также будут предъявлены требования о возмещении затрат, связанных с проведением проверочных мероприятий по сообщению.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter