17 апреля суббота
СЕЙЧАС +12°С

Расчлененное тело пропавшего жителя региона обнаружено в сливной яме

Поделиться

В Михайловском районе Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, инвалида первой группы, подозреваемого в убийстве и расчленении тела 46-летнего родственника своей сожительницы.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации, с середины октября погибший считался пропавшим без вести, после того, как, поссорившись с сожительницей, ушел из дома. О безвестном исчезновении мужчины сообщила его гражданская супруга. Накануне в правоохранительные органы поступила информация о том, что в доме дяди заявительницы обнаружены личные вещи пропавшего. Незамедлительно туда выехала следственно-оперативная группа. В ходе тщательного осмотра места происшествия следователем обнаружена сливная яма, в которой и находилось расчлененное тело потерпевшего. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По данным следствия, на протяжении нескольких дней пропавший распивал спиртные напитки с родственником своей сожительницы. В какой-то момент между мужчинами произошел конфликт, в результате которого хозяин домовладения, инвалид первой группы, схватил металлический прут и нанес им удар по голове гостя. На следующий день, осознав, что потерпевший мертв, злоумышленник пилой расчленил тело убитого и вынес его останки в колодец, который прикрыл металлическим листом и ветками деревьев.

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Под давлением собранных улик и доказательств он уже полностью признал свою вину в содеянном. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...