V1
Погода

Сейчас-10°C

Сейчас в Волгограде

Погода-10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -16

0 м/c,

.

772мм 85%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Город

Главу Ольховского района подозревают в попытке кражи свиньи и побоях

В отношении главы Ольховского муниципального района Александра Голенева Волгоградской области и его приятеля возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на кражу, совершенное группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба гражданину» и «Побои».

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая, по данным следствия, 9 ноября около четырех часов дня подозреваемые вместе со своим приятелем на автомобиле ВАЗ-2121 возвращались с охоты. Мужчины остановились на берегу озера Подпесочное вблизи села Зензеватка Ольховского района, где стали распивать спиртные напитки. Вскоре к ним подъехал местный фермер, чьи свиньи паслись недалеко от места импровизированного застолья. На просьбу своих знакомых разрешить им застрелить одну из свиней мужчина ответил отказом. Пробыв несколько минут, он покинул компанию, а когда вернулся, то увидел, как глава района и его 59-летний приятель пытаются загрузить в машину принадлежащее ему убитое животное.

Фермер взял ружье, из которого, предположительно, была убита свинья, решив передать его сотрудникам правоохранительных органов. Однако подозреваемые догнали мужчину, повалили его на землю и, применяя в отношении него удушающий прием, отобрали оружие. Прикладом этого ружья они нанесли потерпевшему несколько ударов по телу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Фото: Фото с сайта Volgoduma.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем