18 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Ирина Гусева: «Горе у нас одно на всех»

Поделиться

Глава Волгограда Ирина Гусева заявила, что все так или иначе пострадавшие от терактов получат помощь, поддержку и при необходимости будут отправлены в пункт назначения.

«Во всех городских больницах сейчас находятся мои заместители, мы организовали сдачу крови, помощь психологов и питание, – заявила глава Волгограда. – Случилось страшное горе, но сейчас больнее всего родственникам. В 18:00 будет проведено совещание, на котором будет ясно, какая помощь нужна на уровне федерации, региона, города. Все, что от нас зависит, мы сделаем. Горе у нас одинаково, разделили его все. В больнице №7 сейчас находится одна из пострадавших – девятилетняя девочка. Врачи оценивают ее состояние как тяжелейшее. Ее закрыла собой мама. Мамы нет, за жизнь девочки сейчас борются врачи. Страшно, что это вновь произошло в Волгограде и принесло великое горе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

25 человек находятся сейчас в больничном комплексе, 11 – в областной больнице №1, еще один ребенок – в больнице №7. К сожалению, в Волгограде идет ледяной дождь, периодически отключается свет, но аварийные бригады работают в усиленном режиме, во всех больницах задействованы аварийные источники питания. Операции идут, главврачи спокойны, крови и медикаментов достаточно. Главное для нас сейчас – успокоить родственников. Мы не бросим никого».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...