СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

На месте теракта в Дзержинском районе работает оперативный штаб

Поделиться

В связи со взрывом в салоне троллейбуса маршрута №15 создан оперативный штаб, состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии города и комиссии по чрезвычайным ситуациям.

По данным комитета гражданской защиты населения администрации Волгограда на 12:30, в результате теракта 15 человек погибли, 28 пострадавших с травмами различной степени тяжести направлены в больницы города. На месте работает оперативный штаб, состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии и комиссии по чрезвычайным ситуациям.

В городе введен ряд дополнительных мер по обеспечению безопасности в городе.

«Администрация Волгограда призывает жителей и гостей города ограничить использование пиротехнических средств в местах массового пребывания людей, жилом секторе, – рассказал ответсекретарь антитеррористической комиссии Волгограда Виктор Толмосов. – Гражданам надо проявлять повышенную организованность и бдительность, не поддаваться панике и при необходимости оказывать помощь правоохранительным органам».

Микрорайон Семь Ветров по-прежнему не обслуживается троллейбусным сообщением. Движение по проспекту Жукова открыто: до улицы Землячки следуют троллейбусы №15 и 15а. Маршрут №10, как обычно, идет от площади Куйбышева до Оптового рынка. «Восьмерка» следует от Спартановки до Городского детско-юношеского центра, не заезжая на железнодорожный вокзал.

Фото: Фото Владимира Юдина, видео Петра Лукашина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter