20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

В Волгограде задержан интернет-продавец «спайсов»

Поделиться

Накануне волгоградские стражи порядка задержали жителя Волгограда, который продавал синтетические курительные смеси в сети Интернет.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, еще в конце декабря 2013 года оперативники уголовного розыска отдела полиции №6 в одном из подъездов многоквартирного дома в Советском районе изъяли так называемую «закладку» – сверток с веществом растительного происхождения, весом более трех граммов. Экспертиза показала, что изъятое вещество является курительной смесью, содержащей наркотическое вещество. В ходе проведения дальнейших оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность сбытчика наркотика, и вскоре он был задержан. Им оказался 24-летний ранее судимый житель Волгограда, употребляющий наркотики. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Установлено, что злоумышленник сбывал так называемые «спайсы» в розницу посредством сети Интернет. Заказы от покупателей наркотика он получал на электронный адрес, а деньги – на интернет-кошелек.

По факту сбыта наркотических средств возбуждено уголовное дело. В настоящее время подозреваемый арестован. Следствие продолжается.

«Спайс» оказывает на организм губительное воздействие – повышается артериальное давление, ухудшаются память, внимание и умственные способности в целом. Нередки случаи после употребления этого наркотического средства возникновения необоснованной паники. Эффект от курительной смеси во многом схож с эффектом от тяжелых наркотиков. А самое страшное, что «спайс» может вызвать привыкание, сопровождаемое так называемой «ломкой».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...