СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Подзатыльники подросткам оборачиваются возбуждением уголовных дел

Несколько уголовных дел, возбужденных по фактам применения физической силы к несовершеннолетним, расследуют волгоградские полицейские.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в Суровикинском районе 22-летнему неработающему местному жителю младший брат пожаловался на то, что у него произошел конфликт со сверстниками. Чтобы решить проблему, молодой человек схватил за шеи школьников 11 и 13 лет и, подведя их к реке, стал высказывать угрозы утопить их. Подростки испугались и рассказали обо всем родителям, а те, в свою очередь, обратились в полицию. В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью первой статьи 119 УК РФ – «Угроза убийством». Ему может грозить лишение свободы на срок до двух лет.

Жительница Клетского района обратилась к полицейским с просьбой принять меры к 47-летнему местному жителю, который причинил физическую боль ее девятилетнему внуку. Как выяснилось, и в данном случае родитель вмешался в ссору между своим сыном и его школьным товарищем.

Возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней жительницы Палласовского района. В полицию обратилась ее 16-летняя дочь, которая пожаловалась, что мать ударила ее по лицу. Как выяснилось, в семье произошел очередной конфликт по поводу того, что девушка-подросток стала прогуливать занятия в техникуме и перестала помогать по хозяйству.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter