СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Волгоградцам дали по восемь лет колонии за сбыт наркотиков

Вынесен обвинительный приговор участникам преступной группы, занимавшейся сбытом наркотических средств на территории Красноармейского района города Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН по Волгоградской области, в октябре 2013 года сотрудники регионального наркоконтроля пресекли деятельность преступной группы в составе двух 28-летних мужчин, которые занимались незаконным сбытом курительных смесей JWH и марихуаны.

Участники преступной группы хранили, расфасовывали наркотические средства, вели учёт денежных средств, получаемых в качестве оплаты за наркотики. В целях конспирации использовались тайники, расположенные в общедоступных местах, в основном, подъезды жилых домов.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий данные лица были задержаны сотрудниками наркоконтроля и ДПС, когда подозреваемые передвигались на автомобиле после очередного сбыта. У них были изъяты наркотики и денежные средства, полученные от реализации наркотических средств. В ходе осмотра квартиры одного из подозреваемых, в одной из комнат, за отопительной батареей были также обнаружены семь свертков различной фасовки с курительной смесью.

Второй подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражи и грабеж. Был условно-досрочно освобожден. После возвращения домой он побыл на свободе около четырех месяцев.

Приговором Красноармейского районного суда обвиняемым назначено наказание в виде лишения свободы сроком по восемь лет каждому в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter