27 января среда
СЕЙЧАС +1°С

Снос незаконных построек на Тракторном рынке продлится неделю

Поделиться

Поделиться

Судебные приставы приступили к сносу одного из торговых павильонов, расположенного в северной части Тракторозаводского рынка.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП по Волгоградской области, в настоящее время в демонтажных работах задействовано четыре единицы тяжелой техники: экскаватор, бульдозер и два грузовика КАМАЗ. Экскаватор ломает стену северного павильона, периодически делая паузы в работе, во время которых строительный мусор собирается и вывозится на грузовиках за пределы рынка.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Предполагается, что демонтажные работы продлятся до конца недели и будут производиться без перерыва на выходные. К понедельнику-вторнику следующей недели территория рынка площадью 5 000 квадратных метров должна быть полностью освобождена от незаконных построек.

Напомним, в общей сложности сносу подлежат шесть объектов: два торговых павильона площадью 1558 квадратных метров и 1859,9 квадратного метра и четыре складских помещения площадью 947 квадратных метров, 772,2 квадратного метра, 910,1 квадратного метра и 787,4 квадратного метра соответственно.

Исполнительные действия производятся в соответствии с решением Арбитражного суда Волгоградской области от 11 февраля этого года, на основании которого все вышеперечисленные сооружения признаны незаконно построенными и подлежат сносу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...