27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

Под Волгоградом чиновника оштрафовали на 10 тысяч за разбитый асфальт

Поделиться

Как установлено прокурорской проверкой, в сентябре 2014 года в ходе ремонтных работ, связанных с устранением аварии на водопроводе, было нарушено асфальтовое покрытие на улице Покальчука в станице Клетской. Срок его восстановления был установлен администрацией Клетского поселения до 1 декабря 2014 года.

Как сообщили V1.ru в прокуратуре Волгограда, в согласованные сроки ответственной организацией – многоотраслевым муниципальным унитарным предприятием «Коммунальное хозяйство "Клетское"» необходимые дорожные работы так и не были выполнены.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой района в отношении заместителя директора указанной организации, исполнявшего на тот момент обязанности директора, возбуждено производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном статьей 8.13 Кодекса Волгоградской области об административной ответственности, «Невосстановление асфальтового покрытия».

Постановлением председателя территориальной административной комиссии ему назначен штраф в размере 10 тысяч рублей. В адрес главы Клетского сельского поселения прокуратурой внесено представление, в котором поставлен вопрос о принятии незамедлительных мер к приведению участка дороги в надлежащее состояние.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...