26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Иловлинском районе раскрыта кража оружия и электроинструментов

Поделиться

Полицейские Иловлинского района раскрыли кражу оружия, электроинструментов и бензогенератора.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, 1 апреля в дежурную часть отдела МВД России по Иловлинскому району с заявлением о краже обратился глава одного из фермерских хозяйств.

Как выяснили прибывшие на место происшествия полицейские, в бытовой вагончик и хозпостройку, расположенные на территории животноводческой фермы, в двух километрах от хутора Фастов путем свободного доступа проникли неизвестные. Злоумышленники взломали металлический ящик и похитили ружье ТОЗ- 25, 20 патронов 16 калибра, а из хозпостройки пропали электроинструменты и бензогенератор.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Для розыска подозреваемых был введен план «Перехват», в ходе которого автомашина с подозреваемыми была остановлена. При досмотре багажного отделения сотрудники полиции обнаружили гладкоствольное ружье, патроны и похищенные электроинструменты. Задержанные – двое ранее судимых жителей Волгограда и Волгоградской области в возрасте 23 и 26 лет. Сейчас стражи порядка разыскивают третьего соучастника кражи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ – кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище. Санкция данной статьи предусматривает наказание до шести лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...