СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Волжский подшипниковый завод на треть увеличивает производство подшипников

Поделиться

В рамках корпоративной программы увеличения объемов производства подшипников в шлифовально-сборочном производстве №1 ОАО «ЕПК Волжский» проведено обновление модульной линии №12.

Как сообщили V1.ru в комитете промышленности и торговли администрации Волгоградской области, благодаря монтажу нового современного оборудования, рассчитанного на работу по принципиально новым схемам шлифования наружных колец, с апреля текущего года производство волжской продукции цилиндрической группы для компании АвтоВАЗ увеличится на 35%, что дополнительно составит более 20 тысяч подшипников к плановому месячному заданию предприятия.

По данным комитета промышленности и торговли Волгоградской области, ОАО «ЕПК Волжский» входит в тройку лидеров среди предприятий машиностроительного комплекса региона по уплате налогов в консолидированный бюджет области по итогам за 2014 года.

Корпорация «ЕПК» на рынке стран СНГ и Европы является одним из основных партнеров для крупнейших автопроизводителей, таких как КАМАЗ, АВТОВАЗ, Ростсельмаш, Daimler и другие. Кроме этого на заводах корпорации производятся подшипники для автомобилей Renault, Daewoo, Chevrolet, Hyundai, Isuzu, Fiat и других марок.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter