28 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

Полицейских из Волгограда наградили за спасение утопающего

Поделиться

Поделиться

Старший сержант полиции Артем Ласюк и младший сержант полиции Иван Козловский получили ценные подарки из рук начальника ГУ МВД России по Волгоградской области за спасение утопающего.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, 3 мая в 10:55 по каналу 02 в отдел полиции №8 Красноармейского района поступило сообщение о том, что в затоне реки Волги напротив дома по проспекту Героев Сталинграда тонет человек. Информация была передана наряду группы задержания Управления вневедомственной охраны по Волгограду.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Прибыв на место происшествия, старший сержант полиции Артем Ласюк и младший сержант полиции Иван Козловский в 25 метрах от берега в воде увидели мужчину, который плавал лицом вниз и уже не подавал признаков жизни. Сняв форменную одежду, младший сержант полиции Иван Козловский вплавь поспешил на помощь.

Мужчину быстро вытащили из холодной воды на берег и начали оказывать доврачебную реанимационную помощь – непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. Спасенный 40-летний волгоградец вскоре пришел в сознание и был передан прибывшей бригаде скорой медицинской помощи.

За проявленное мужество, самоотверженность, оперативные и грамотные действия старший сержант полиции Артем Ласюк и младший сержант полиции Иван Козловский приказом начальника ГУ МВД России по Волгоградской области были награждены ценными подарками. По словам самих полицейских, они расценивают свои действия как гражданский долг любого человека, который стал свидетелем человеческой беды.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...