19 января вторник
СЕЙЧАС -11°С

В Волгограде сотрудник колонии пронес телефон осужденному

Поделиться

За одну тысячу рублей взятки младший инспектор группы надзора ФКУ ИК-26 согласился пронести на территорию колонии сотовый телефон.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в апреле 2015 года к младшему инспектору обратился заключенный, отбывающий наказание в виде семи лет лишения свободы за серию преступлений, в том числе грабеж, с просьбой передать ему сотовый телефон для использования его в период заключения. Достоверно зная, что это строго-настрого запрещено, сотрудник колонии согласился, но потребовал за свою услугу вознаграждение в размере одной тысячи рублей. 28 апреля этого года он выполнил просьбу осужденного и пронес на территорию режимного объекта мобильный телефон. После передачи его заключенному и получения от него денег инспектор был задержан сотрудниками службы собственной безопасности регионального УФСИН России. По факту получения взятки за незаконные действия возбуждено уголовное дело.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...