СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Администрация области потратит миллион на макет арены «Победа»

Поделиться

Один миллион рублей потратит администрация Волгоградской области на пластиковый макет строящейся на месте бывшего Центрального стадиона Волгограда арены «Победа».

Как сообщает V1.ru, комитет по подготовке и проведению матчей чемпионата мира по футболу 2018 года Волгоградской области, в лице председателя комитета Аркадий Грушко выступил заказчиком проведения электронного аукциона на изготовление из пластика макета арены «Победа» в масштабе 1:300.

В документах закупки аукциона указывается что выигравшему необходимо уже до 20 июля текущего года изготовить и привезти в дом №12 на улице Краснознаменской, где располагается комитет, модель комплекса сооружений стадиона арена «Победа» с инфраструктурой, строящегося к проведению матчей чемпионата мира по футболу 2018 года в Волгограде. На подмакетнике с быстросборными ножками размером 90 сантиметров на один метр 30 сантиметров изготовитель должен разместить макет стадиона с трибунами и с кровлей, макет обходной пешеходной эстакады, разбивку благоустройства, до 30 штук фонарных столбов, до 100 моделей автомобилей, до 40 фигурок людей, до 120 моделей деревьев и входные группы с указанием названия стадиона на английском языке.

Изготовить макет со светодиодной подсветкой необходимо из пластика, оргстекла и пленки ПВХ, окрашенных автоэмалью в бело-голубой гамме цветов. Искусственное травяное покрытие должно быть только из 100% полипропилена на резиновой основе. Также к макету обязательно должен прилагаться защитный купол из оргстекла и транспортировочный короб с ручками.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter