СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Кандидаты в депутаты Волгоградской городской думы определятся до 14 июля

Территориальная избирательная комиссия Кировского района Волгограда утвердила календарный план мероприятий по подготовке и проведению дополнительных выборов депутатов Волгоградской городской думы V созыва по Дзержинскому одномандатному избирательному округу №13 и по Красноармейскому одномандатному избирательному округу №24.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградской областной избирательной комиссии, согласно календарному плану, самовыдвижение кандидатов по одномандатному избирательному округу и представление в комиссию необходимого пакета документов завершится 14 июля. Избирательные объединения имеют право представить своих кандидатов в период с 19 июня по 13 июля.

«Окружные комиссии Красноармейского и Дзержинского районов уже готовы к приему документов от кандидатов в депутаты, – сообщила председатель территориальной избирательной комиссии Кировского района Наталья Кузьмина. – Ежедневно, в том числе и в выходные дни, территориальные комиссии, на которые возложены полномочия окружных, с 9:00 для 18:00 ждут кандидатов и их уполномоченных представителей для решения любых вопросов».

Подробно с календарным планом мероприятий по подготовке и проведению дополнительных выборов депутатов Волгоградской городской думы по Дзержинскому одномандатному избирательному округу №13 и по Красноармейскому одномандатному избирательному округу №24 можно познакомиться в приложении.

Дополнительные выборы депутатов Волгоградской городской думы состоятся в единый день голосования 13 сентября 2015 года. Вакантными мандаты депутатов городского представительного органа стали в связи с досрочным прекращением полномочий депутатов Дмитрия Калашникова и Ирины Соловьевой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter