25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде судью подозревают в мошенничестве и неправосудии

Поделиться

Первый заместитель прокурора области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении федерального судьи Краснооктябрьского районного суда Волгограда Сергея Абрамова.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, судья обвиняется в совершении пособничества в мошенничестве, совершенном по предварительному сговору группой лиц в особо крупном размере и двух эпизодах вынесения заведомо неправосудного решения.

По версии следствия, Абрамов вступил в преступный сговор с генеральным директором риелторского агентства, а также супругами Вячеславом и Ольгой Макеевыми. На основании вынесенных судьей неправосудных решений квартира муниципального жилого фонда была передана в частную собственность.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Макеевы за участие в данном преступлении осуждены в 2012 году, а в отношении руководителя риелторской фирмы уголовное дело прекращено в связи со смертью.

Предварительное расследование проводилось региональным СУ СК РФ. Уголовное дело в отношении Абрамова направлено для рассмотрения по существу в Краснооктябрьский районный суд Волгограда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...