СЕЙЧАС +23°С
Все новости
Все новости

В Волгограде председателя ТСЖ приговорили к реальному сроку за взятку

Дзержинский районный суд вынес приговор директору ТСЖ «Конкордия» Владимиру Фомину.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, в апреле 2015 года органами полиции проводилась процессуальная проверка по заявлению членов ТСЖ «Конкордия» в отношении директора данной организации.

С целью прекращения проверки и вынесения постановления об отказе в возбуждении уголовного дела проверяемый передал оперуполномоченному 200 тысяч рублей.

От незаконного вознаграждения сотрудник полиции отказался, передача денег происходила под контролем сотрудников правоохранительных органов.

Предварительное расследование проводилось региональным СУ СК РФ. Оперативное сопровождение осуществлялось сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Волгоградской области.

С учетом позиции государственного обвинения подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года и пять месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 12 миллионов рублей. Осужденный взят под стражу в зале суда. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter