23 января суббота
СЕЙЧАС +2°С

Руководство бедствующего Облсовпрофа нашло полмиллиона на поездку в Китай

Поделиться

Поделиться

По неподтвержденной информации, счета Волгоградского областного совета профсоюзов блокированы в связи с неуплатой налогов. Однако это не помещало делегации Облсовпрофа во главе с его председателем отправиться в командировку в Китай, которая обойдется организации в полмиллиона рублей.

Как сообщил V1.ru источник в Облсовпрофе, о блокировке счетов стало известно в начале этой недели. Вместе с тем президиум Волгоградского областного совета профсоюзов принял решение о направлении в КНР делегации, в которую вошли председатель Облсовпрофа Владимир Стариков, председатель Волгоградского профсоюза работников жизнеобеспечения Ольга Антипова, председатель Волгоградского профсоюза работников здравоохранения Ирина Ерохина, председатель первичной профсоюзной организации ОАО «Волжский трубный завод» Владимир Сармин и председатель Волгоградского профсоюза работников народного образования и науки Галина Скоморохова. Точная дата поездки на момент подписания постановления еще не была определена, известно лишь, что она должна состояться в сентябре этого года.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Заграничное турне займет 10 дней, два из которых участникам делегации предстоит провести в России, остальные восемь – в Китайской Народной Республике. Размер суточных в период пребывания в России составит 1400 рублей на человека, а после пересечения границы – 3528 рублей 25 копеек. В общей сложности визит в Поднебесную обойдется Облсовпрофу в 491 665 рублей. Целью поездки значится обмен опытом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...