25 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Путепровод на ростовской трассе готов на 70 процентов

Поделиться

Поделиться

Более 70 процентов работ выполнено на строящемся путепроводе через железнодорожные пути в районе поселка имени Максима Горького в Советском районе Волгограда на трассе Волгоград – Каменск-Шахтинский.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгоградской области, возведение масштабного объекта идет в две смены, на площадке задействованы более ста человек и 79 единиц техники.

Путепровод через железную дорогу начали строить в марте 2014 года. Общая протяженность объекта превышает три километра, длина моста через пути – 114 метров. В настоящее время уже полностью построено пролетное сооружение путепровода, подъезды к нему выполнены на 80%. На объекте продолжается отсыпка земляного полотна – специалистам осталось уложить около ста из 525 кубометров грунта. Ведутся работы по устройству дорожной одежды, барьерного ограждения, установке световых опор.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как пояснили в компании «Стройновация», являющейся генподрядчиком, особенностью объекта стало большое количество коммуникаций, которые необходимо было вынести за территорию путепровода. В общей сложности специалисты переустроили 14 инженерных сооружений, в том числе линии электропередачи и связи, газовые и нефтяные путепроводы. Перенос последнего из трех нефтепроводов планируется завершить до конца сентября.

Напомним, заказчиком строительства путепровода является ФКУ Упрдор «Азов», который помимо трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский в Волгоградском регионе курирует подъезд к Элисте и дорогу астраханского направления.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...