25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде в отделе полиции скончался задержанный

Поделиться

В Волгограде проводится доследственная проверка по факту гибели административно задержанного в отделе полиции Кировского района Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 27 октября 2015 года в помещении камеры для содержания заключенных лиц, доставленных за совершение административных правонарушений районного отдела полиции, обнаружено тело 27-летнего местного жителя.

По предварительным данным, молодой мужчина был задержан вечером 26 октября 2015 года за неуплату штрафа, назначенного ему за ранее совершенное административное правонарушения «мелкое хулиганство». Около 21 часа задержанный стал жаловаться на самочувствие. Прибывшие по вызову сотрудников полиции врачи оказали правонарушителю необходимую медицинскую помощь, однако на следующий день мужчине снова стало плохо. На этот раз медики оказались бессильны – мужчина скончался в присутствии бригады скорой помощи. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, смерть наступила в результате сердечного приступа.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...