26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

Директор стройфирмы утаил от налоговой четыре миллиона рублей

Поделиться

Прокуратура Волгоградской области направила в суд уголовное дело в отношении 50-летнего директора общества с ограниченной ответственностью «Трест Строймеханизация» Андрея Синицына. Он обвиняется в сокрытии от налогообложения денежных средств организации, совершенном в крупном размере.

Как сообщила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, по версии следствия, Синицын в 2015 году, зная о наличии задолженности у возглавляемого им общества по уплате налогов на сумму 40 миллионов рублей, направлял заказчикам письма об оплате строительных работ и приобретенных материалов, минуя расчетный счет ООО «Трест Строймеханизация». В результате от налогообложения сокрыты средства, с которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам на сумму свыше четырех миллионов рублей. Вину в содеянном Синицын признает частично.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Уголовное дело направлено прокуратурой Волгоградской области для рассмотрения по существу в Краснооктябрьский районный суд Волгограда. В рамках расследования уголовного дела наложен арест на недвижимость Синицына на общую сумму свыше шести миллионов рублей. Налоговым органом также предъявлен иск о взыскании суммы причиненного ущерба.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...