СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

В Волгоградской области вынесен приговор за жестокое убийство

55-летний житель Суровикинского района Роман Бикмаметов проведет 10 лет в колонии за жестокое убийство собутыльника.

Как сообщила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, 3 января 2015 года примерно в 16 часов в одном из домов хутора Свиридовский Бикмаметов с двумя друзьями распивал спиртные напитки. Приятели во время застолья вспомнили былые обиды, виновником которых, по их мнению, был один из присутствующих. Ссора достигла апогея – один из собутыльников схватил нож и воткнул его в шею обидчика, его примеру последовал и Бикмаметов, тем же ножом завершив кровавую драму.

Сообщники отнесли тело в погреб, после чего покинули дом и там больше не появлялись. Через несколько дней один из убийц умер от туберкулеза, а Бикмаметов попал в больницу после пожара. В конце февраля в гости к Бикмаметову приехали родственницы, которые к застолью решили достать из погреба солений. Однако там их ждал неприятный сюрприз. Женщины сообщили о найденном трупе в полицию, после чего Бикмаметов признался в содеянном. Расследование уголовного дела проводилось региональным СУ СК.

С учетом обстоятельств совершения преступления, данных о личности виновного и мнения государственного обвинения Волгоградский областной суд приговорил Романа Бикмаметова к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter