18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Взорвавшийся в Волгограде дом поставлен под охрану и обнесен забором

Поделиться

Поделиться

Глухим забором с предупреждающими надписями «Опасная зона. Проход закрыт» обнесен на новогодние праздники взорвавшийся многоквартирный жилой дом №47 по улице Космонавтов в Дзержинском районе Волгограда.

Как сообщает V1.ru, аварийно-спасательная операция по поиску тел погибших была завершена сотрудниками ГУ МЧС по Волгоградской области в последний день 2015 года – 31 декабря. По окончании операции сотрудники МЧС убыли по месту службы. Покинули прилегающие к поврежденному дому дворы стоявшие там 10 дней служебные грузовики, палатки и аварийно-спасательная техника. Снято и полицейское оцепление.

Для предотвращения возможных случаев мародерства, а также проникновения в многоквартирный дом посторонних вокруг дома по всему периметру возведен глухой забор из металлосайдинга с предупреждающими надписями. Выставлен также пост охраны. Подобные меры по недопущению людей к зданию, что чревато несчастными случаями, будут предприниматься вплоть до его сноса.

Напомним, 20 декабря в многоквартирном девятиэтажном доме №47 по улице Космонавтов произошли два взрыва. В результате взрывов и пожара обрушились конструкции всего среднего подъезда здания. Пять человек погибли, 11 получили ранения. Здание признано аварийным и не подлежит восстановлению.

Фото: Фото Марии Часовитиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...