25 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

Федеральные трассы Волгоградской области обрабатывают от гололеда

Поделиться

Поделиться

Дорожные службы ведут обработку федеральной трассы М6 «Каспий» в Волгоградской области, где наблюдаются осадки в виде ледяного дождя.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ведомства, в целях обеспечения бесперебойного движения по федеральной трассе М6 «Каспий», где наблюдаются осадки в виде дождя и велика вероятность образования зимней скользкости, на работах по обработке проезжей части противогололедными материалами (чистая соль и пескосоляная смесь) заняты 34 единицы дорожной спецтехники (26 комбинированных дорожных машин, два грейдера и шесть погрузчиков).

На федеральной трассе Р-228 Сызрань – Саратов – Волгоград осадков не наблюдается.

Движение транспорта по федеральным дорогам осуществляется в штатном режиме.

По данным Волгоградского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в субботу, 9 января, осадки в виде дождя и мокрого снега. Также синоптики прогнозируют туан, туман, ветер с порывами до 15-18 м/с, температура воздуха ночью от 0°С до -5°С, днем -4°С, +1°С.

Всем, кто планирует отправиться в путь необходимо быть готовым к движению с учетом неблагоприятных погодных условий, чтобы не создавать аварийных ситуаций и затруднений для движения транспорта.

Управление дороги Москва–Волгоград обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой двигаться с учетом погодных условий, соблюдать дистанцию и скоростной режим, выезжать в путь на подготовленном к движению в зимних условиях транспортном средстве.

Фото: фото пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter