28 января четверг
СЕЙЧАС -2°С

В Волгограде два человека насмерть отравились угарным газом

Поделиться

Следственный отдел по Советскому району Волгограда начал доследственную проверку по факту обнаружения в одной из квартир многоэтажного жилого дома по улице Карла Маркса трупов 31-летней женщины и ее 28-летнего сожителя.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 11 января 2016 года около 21 часа в одной из квартир дома, расположенного по улице Карла Маркса города Волгограда, обнаружены тела 31-летней женщины и ее 28-летнего сожителя.

По предварительным данным, тела погибших обнаружили их друзья. Обеспокоенные тем, что молодой человек и его гражданская супруга не выходят на связь с 8 января 2016 года, на телефонные звонки не отвечают, их приятели вызвали сотрудников МЧС. Специалисты установили, что входная дверь в квартиру заперта изнутри. Высверлив замок, удалось войти в жилище. Погибший мужчина находился в гостиной, а тело женщины – в ванной комнате.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Причиной смерти указанных лиц, вероятнее всего, стало отравление угарным газом, образовавшимся в результате неправильной установки водонагревательного прибора. По некоторым данным, в квартире недавно был сделан ремонт, в том числе заменена газовая колонка, установленная в помещении ванной комнаты. Возможно, при ее подключении были допущены грубые нарушения.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...