23 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде ищут свидетелей жестокого убийства женщины

Поделиться

Поделиться

Следственный отдел по Краснооктябрьскому району продолжает расследовать уголовное дело по факту обнаружения женских останков в одном из ГСК района.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 28 октября 2015 года в Краснооктябрьском районе Волгограда в мусорном баке, установленном на территории гаражно-строительного кооператива №7, были обнаружены скелетированные останки человека, которые, согласно заключению судебной экспертизы, принадлежат женщине в возрасте от 20 до 25 лет, скончавшейся около двух-пяти лет назад.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Содержание записей камер наружного наблюдения дает основания полагать, что очевидцами и свидетелями произошедшего могли стать лица, запечатленные на видео от 27 октября 2015 года. Следственные органы обращаются к указанным гражданам с просьбой рассказать известные им обстоятельства относительно расследуемого органами СК России уголовного дела. Если вы опознали лиц, изображенных на фотографиях, также просим сообщить об этом в правоохранительные органы по телефонам 8-937-724-21-51, 8-904-416-83-94, (8442) 30-20-57 или 02.

Фото: Фото пресс-службы СУ СКР по Волгоградской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...