25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Во дворах и парках Камышина этой зимой зальют 20 ледовых катков

Поделиться

Поделиться

В третьем по величине городе Волгоградской области, Камышине, уже залито 12 катков. Еще восемь катков местные власти планируют организовать в ближайшее время.

Как сообщил V1.ru председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Камышина Алексей Кватания, местные власти традиционно предоставляют горожанам возможность массового катания на коньках. Этот вариант зимнего развлечения очень популярен у камышан, и поэтому катки там расположены в шаговой доступности практически в любой части города.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В городе работают три крупных катка: в подростковом клубе «Патриот», в спортивном клубе «Бригантина» и в городском парке культуры и отдыха имени Комсомольцев-добровольцев. На этих ледовых площадках работает прокат коньков – стоимость услуги составляет 100 рублей в час. Само посещение любого катка бесплатно.

Более скромные по площади и сервису ледовые арены заливаются прямо на внутридворовых спортивных площадках. Обычно к этому времени в Камышине уже функционирует 20, а то и более катков. Поскольку в этом году морозы наступили поздно, только в конце декабря, местные власти успели подготовить лишь 12 ледовых площадок. До конца этой недели планируется залить еще два катка, а в течение ближайшего месяца их количество будет доведено до двух десятков.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...