1 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Гость
14 янв 2016 в 21:50

Отстегнул кому надо

Гость
14 янв 2016 в 22:53

Ломать голову имеет смысл лишь над тем, за что тебе платят. Все прочее не существует. Все прочее - ложь.
Пауло Коэльо

Гость
14 янв 2016 в 23:40

Когда устраиваешься на государственную службу , собираешь миллион справок! А здесь , если он ставленник администрации , напрашивается один вывод -- вместе и за одно! Как Кусмарцеву администрация выделяла миллионы для устройства двух сотен волгоградцев в Москве!А он деньги потратил на свое усмотрение и ничего , тоже вместе и за одно! Полная коррумпированность !

Гость
14 янв 2016 в 23:46

А вот еще была у вас статья про спонсорскую организацию от администрации. Там дамочка фигурировала ! Так она прямо заявила ,что зарплату штат получает с пожертвований!Вот вам и добрый четверг с смс! Лохотронщики!

Гость
14 янв 2016 в 23:49

Если бы все они не имели отношение к администрации , то получали бы реально большие сроки , а так одни условные наказания!

Гость
14 янв 2016 в 23:53

Узнав о том, что центром занятости населения выдаются субсидии для трудоустройства инвалидов, в период времени с октября 2014 года по декабрь 2015 года подозреваемый воспользовался этим и, по версии следствия, подделав договор и подписи к нему, получил денежные средства, которые впоследствии потратил на собственные нужды.

Если вина подозреваемого будет доказана, за содеянное ему может грозить наказание до 10 лет лишения свободы.--- Этот работал не от администрации!

Гостья
15 янв 2016 в 09:51

15 лет строгача с полной конфискацией награбленного у него и у членов его семьи. Все директора ТСЖ тоже воры без исключения. все главы Управляющих компаний-тоже воры. Иначе зачем лезть туда?
Кругом ворьё и жульё с высшими образованиями...Когда же это закончится? А кто-то наказан? Никто...

Гость
15 янв 2016 в 10:13

А кто учредители УК в ЖКХ. Судя по статье те кто сидят в Администрациях. Тот же Пименов хозяин группы компаний в которую входят ОНГ Жулье 46, 43. Ныне он по графику смотрящий в Департаменте ЖКХ о УК. См. сайт - заместитель Департамента

Гость
15 янв 2016 в 10:39

Землянский - друг Харичкина, зама Бочарова. Все, что делал этот фонд, делалось только с его разрешения. Такая вот ручная структура для дополнительных доходов. Харичкин всегда найдет выход, не на зарплату же жить!

Гость
15 янв 2016 в 11:08

А мы в семье СМСки после терактов отправляли...Вот дурачье-то.

Виктор
15 янв 2016 в 11:23

Вот позорище!

Гость
15 янв 2016 в 15:24

вот теперь сравните: "В Волгограде начальник отдела ТУ Росимущества осужден за злоупотребление полномочиями и подлог... суд приговорил его к 1 году и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении." Причем цена вопроса 150 тыс. руб., а не 8,5 млн. Закон для всех один?!

Татьяна
15 янв 2016 в 17:47

Вера в добро давно подорвана. Тяжелое время.

Гость
16 янв 2016 в 18:49

В камеру его для перевоспитания теми кто знаете что делает когда детей обижают!

18 янв 2016 в 11:32

"Подорвана вера в добро" А она была? Лично я никогда не перечисляю ни в какие фонды, не бросаю деньги ни в какие ящики потому что уверен что ни до каких нуждающихся в этом государстве деньги не дойдут. Прогуляют их ушлые козлы. Лучше бабушке в переходе денежку дать.

Гость
18 янв 2016 в 11:57

Почему никто не обращает внимание на факт возврата в фонд полной суммы-8.5 млн. рублей. Давайте будем более гуманными и снисходительными к человеческим слабостям. Многие ошибаются и каждому надо давать шанс на то чтобы исправиться и стать лучше. Карать человека, добивать его не по христиански. Свои личные проблемы и неудачи не надо переносить на всех. Сейчас всем нелегко в этой жизни, но терять свое лицо и бросать камнем в оступившегося человека неумно. А завтра Вы ошибетесь, как с Вами надо поступать? Святых людей единицы, а большинство в России по возможности легко становятся несунами со своего производства. А то что необходима ротация кадров и нельзя одному человеку работать в одном месте на одной должности 16 лет это очевидно давно - и вот наглядный пример. Засиделся, заелся и начал делать глупости.

Лидия
18 янв 2016 в 12:03

Почему нет нормальных фондов. Есть. Фонд "Милосердие" Он реально оплачивает лечение и реабилитацию детей инвалидов. Но этот фонд по телевидению себя не рекламирует по телевидению. Просто делает благотворительность.

Гость
18 янв 2016 в 12:25

Журналисты как обычно пытаются манипулировать сознанием и поведением толпы. Не каждый оступившийся человек возмещает ущерб в полном объеме, а Денис Землянский нашел в себе мужество и вернул. Я знаю многих граждан которые взяли кредиты в банках, заняли у знакомых и не думают их возвращать. В целом по стране у нас несколько миллионов должников банковских кредитов, миллионы неплательщиков алиментов и штрафов ГИБДД и на них никаких уголовных дел не заводится. А мест в тюрьмах всего около одного миллиона. Причем содержание заключенных идет из бюджета страны. Труд заключенных никому не нужен. Труд наших судебных приставов-исполнителей настолько неэффективный именно из-за жадности и хитрости должников. Так что Денис во многом даже лучше миллионов своих сограждан -он согрешил и покаялся и возместил ущерб. Многие на это не способны. Так что не судите сами и не судимы будете.

Ирина
18 янв 2016 в 20:45

Господа, люди, человеки, если хотите кому то помочь не перечисляйте деньги в фонды, ищите тех кому нужна помощь и только лично в руки. Испытание деньгами и властью проходят единицы, остальные это "Землянский" и тысячи ему подобных.

человек
21 янв 2016 в 00:29

Люди Дорогие! Не было ущерба и нет. Расписали журналисты человека как чиновника-корупционера, а он не был никогда таковым. Правозащитником да. Общественником да. Многим помогал. Убили веру в Добро, просто слили как кутька. Сколько денег жертвовали сами, за каждую копеечку отчет видели на сайте.

БЕЛЫЙ
23 янв 2016 в 00:50

я считаю вор должен сидеть в тюрьме.и не надо не кого оправдывать.хотя Дениса я знал с детства.росли и дружили.он свой путь выбрал сам.живи честно и не воруй у детей и нуждающимся.

Гость
23 янв 2016 в 09:38

если ларек бомбанули то на сколько тысяч-столько лет в зону,а если чиновник спер милли(оны,арды) то условно и даже без возврата краденого. мораль-воруй по крупному,как Сердюков и Ко