23 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде директор метизного завода пошел под суд за неуплату налога

Поделиться

Направлено в суд уголовное дело в отношении директора ООО «Метизный завод» Андрея Скрипникова, обвиняемого в неисполнении обязанности налогового агента.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, по версии следствия, господин Скрипников не исполнил обязанности налогового агента по перечислению в бюджет налога на доходы физических лиц в сумме свыше семи миллионов рублей. По его указанию удержанные с заработной платы сборы не перечислялись в налоговый орган, а тратились на нужды организации.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Вину в содеянном господин Скрипников не признает. В настоящее время ущерб на сумму почти пять миллионов рублей возмещен. В остальной части прокуратурой Волгоградской области предъявлено исковое заявление о взыскании с обвиняемого порядка двух миллионов рублей. В рамках расследования уголовного дела наложен арест на имущество Скрипникова – автомобиль иностранного производства стоимостью в один миллион рублей.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокуратурой для рассмотрения по существу в Центральный районный суд Волгограда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...