26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

Волгоградцы плохо следят за своим здоровьем

Поделиться

Специалисты Волгоградского областного центра медицинской профилактики составили социальный среднестатистический портрет волгоградского потребителя продуктов питания.

Как сообщили V1.ru в Волгоградском ЦМП, данные получены по результатам анализа материалов медико-социальных исследований, отношения взрослого населения Волгоградской области к рациональному питанию, проведенных в 2015 году.

Согласно исследованиям, типичным волгоградским потребителем является женщина зрелого – 46-60 лет, – возраста, которая знает, что нездоровое питание приводит к ожирению, гормональным нарушениям, сахарному диабету, заболеваниям сердца и сосудов, но не старается рационально и правильно организовать свое питание. Иногда соблюдает режим приема пищи, но при этом потребляет мало овощей и фруктов и злоупотребляет мучными и сладкими изделиями, часто заменяя ими полноценный завтрак или ужин.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Типичными недостатками таких дам является отсутствие контроля за собственным весом, при этом избыточность веса или ожирение часто определяется визуально.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...