2 августа понедельник
СЕЙЧАС +32°С

Следствие просит помощи в розыске пропавшего жителя Городищенского района

Поделиться

Поделиться

Региональное управление СК РФ просит жителей области оказать помощь в поисках безвестно исчезнувшего жителя Городищенского района.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ведомства, в конце декабря прошлого года в правоохранительные органы Городищенского района обратился местный житель с заявлением о безвестном исчезновении его отца – Шевченко Анатолия Михайловича, который в 20-х числах ноября 2015 года ушел из дома, расположенного в СНТ «Диана», и с тех пор его больше никто не видел.

По данному факту следственными органами была незамедлительно организована доследственная проверка, однако до настоящего времени розыскные мероприятия положительных результатов не дали. Место нахождения пропавшего мужчины до сих пор не установлено.

Приметы разыскиваемого: на вид 50 лет, рост 170-175 сантиметров, среднего телосложения, волосы темного цвета с проседью.

Особые приметы: имеется татуировка на фалангах пальцев правой руки в виде скрипичного ключа и нот, на предплечье левой руки – надпись «Люба».

В день исчезновения, предположительно, был одет в спортивную куртку черного цвета, брюки черного цвета, ботинки черного цвета без шнурков.

Следственные органы обращаются ко всем, кто опознал по фото пропавшего без вести человека, располагает информацией о его местонахождении или последнем месте пребывания, с просьбой сообщить эти сведения по телефонам: 8 (844-68) 3-16-02, 3-16-07 (дежурная часть ОМВД России по Городищенскому району), 8 (844-68) 3-38-78, 3-38-29 – следственный отдел по Городищенскому району СУ СК России по Волгоградской области.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой СУ СКР по Волгоградской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...