2 августа понедельник
СЕЙЧАС +32°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
28 янв 2016 в 08:04

Я так думаЮ, что судью первой инстанции Кировского суда за неправомерное вынесенное решение надо уволить, а может даже возбудить уголовное дело!?

ОТВЕТИТЬ
волгоградец
27 янв 2016 в 19:44

как же ее построили то. всех уволить и расстрелять кто дал разрешение.

Гость
27 янв 2016 в 23:03

ЭТИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗА ДЕНЬГИ ВСЁ РАЗРЕШАЮТ И ДЕЛАЮТ ПОДПИСИ НИКОГДА НИ ЗА ЧТО ПОЧЕМУ ТО НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Гость
28 янв 2016 в 15:29

Полагаю, что все эти решения по сносам организуют конкуренты -предприниматели. Реально только им и выгодно и от снова магазина МАН и этой заправки в Кировском . Рядом с этой заправкой существует и действует другая. Население не настолько активно чтобы от безделья начинать регулярные и юридически грамотные атаки судов. Какая нам жителям выгода от этого? Наоборот чем больше конкуренция тем нам выгоднее -есть выбор более качественного товара и по более низкой цене. И там где ее нет, цены всегда завышены. И по бензину есть заправки где бензин на 2 рубля дешевле чем Лукойловский , а по продуктам цены по всему городу вообще пляшут очень даже существенно. Так что погодите радоваться сносам рынкам, киоскам, магазинам и новым заправкам. Все это результат конкурентной борьбы предпринимателей, а не забота о безопасности, качестве жизни, в том числе качестве продуктов по низким ценам для населения. Мое мнение - любой построенный объект имеет право на жизнь, как любой рожденный женщиной ребенок.

28 янв 2016 в 20:23

Да наезд и к бабке не ходи, в этой "бразилии", где заправка до сталинских бараков, через болото метров 60, будет. Заправка хоть камыши и лужу вековую прячет. Да у нас по городу, куда не глянь, сплошь самострой - а мечеть на лавровой вот где самострой -"домик с молельной комнатой " - цитирую официальный ответ .

Загрузка...