V1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Волгограде

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

4 м/c,

зап.

759мм 35%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Город МУП «ВКХ» взыскивает с областного полицейского главка 381 тысячу рублей

МУП «ВКХ» взыскивает с областного полицейского главка 381 тысячу рублей

Арбитражный суд Поволжского округа оставил без изменения решение Арбитражного суда Волгоградской области о взыскании с ГУ МВД Российской Федерации по Волгоградской области в пользу МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» затрат на установку и ввод в эксплуатацию узлов учета тепловой энергии в размере 381 265 рублей и 8 копеек.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Арбитражного суда Волгоградской области, судом установлено, что с 2009 года по 27 августа 2013 года ГУ МВД по Волгоградской области на праве оперативного управления принадлежали объекты недвижимого имущества в Волгограде по улице Безымянная, 4.

24 января 2013 года полицейский главк в рамках заключенного с МУП «ВКХ» государственного контракта поставки тепловой энергии и горячей воды получил технические условия на установку приборов учета энергии и горячей воды.

Тем не менее, приборы учета так и не были установлены, что вынудило МУП «ВКХ» самостоятельно выполнить мероприятия по оснащению объектов названными приборами учета. Стоимость указанных работ составила 381 265 рублей 8 копеек. МУП «ВКХ» предъявило произведенные работы к оплате ответчику, от оплаты которых последний уклонился, что явилось основанием для обращения МУП «ВКХ» с иском в арбитражный суд.

Суд посчитал требования истца о взыскании с ГУ МВД России по Волгоградской области затрат на установку и ввод в эксплуатацию узлов учета тепловой энергии в размере 381 265,08 рубля законными и обоснованными.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем