V1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Волгограде

Погода+19°

переменная облачность, дождь

ощущается как +14

0 м/c,

758мм 64%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город Волгоградский «Каустик» отправляется в Воронеж в гости к аутсайдеру

Волгоградский «Каустик» отправляется в Воронеж в гости к аутсайдеру

Завтра, 10 февраля, состоятся сразу пять матчей 16-го тура российской Суперлиги, в одном из которых волгоградский гандбольный клуб «Каустик» будет на выезде встречаться с воронежской «Энергией».

Как сообщил V1.ru пресс-атташе ГК «Каустик» Адиль Зодоров, в турнирной таблице команда воронежцев занимает последнюю строчку, хоть и не уступает по набору исполнителей многим конкурентам. В поединке первого круга в Волгограде воронежцы показали, что умеют сражаться – нашим гандболистам удалось обыграть их лишь с разницей в два мяча – 28:26. Тогда, следует отметить, основной вклад в победу «Каустика» сделала молодежь, она же нынешняя основа: лучшими снайперами встречи стали Михаил Виноградов и Роман Макришин.

Матч между воронежской «Энергией» и «Каустиком» состоится 10 февраля и начнется в 17:00.

Исторически «Энергия» является для волгоградцев удобным соперником: последний раз «энергетикам» удавалось отобрать у «химиков» очки в уже далеком 2009 году – матч в манеже «Динамо» завершился боевой ничьей 31:31. В дальнейшем «Каустик» неизменно побеждал, и волгоградцы рассчитывают, что эта серия продолжится. В прошлом туре игроки «Каустика» показали, на что способны, одолев в родных стенах уфимцев, и теперь надеются на развитие успеха.

Воронежцы в текущем сезоне выступают крайне неудачно: на их счету всего два балла, добытых в домашней игре против «Сунгуля». Правда, «энергетики» в связи с финансовыми трудностями провели всего десять встреч, пропустив даже больше туров, чем волгоградцы – подопечные Дмитрия Бочарникова.

Фото: Фото пресс-службы ГК «Каустик»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем