27 января среда
СЕЙЧАС +0°С

Под Волгоградом отца и сына задержали за организацию подпольного казино

Поделиться

59-летний житель Суровикино и его 40-летний сын подозреваются правоохранительными органами в незаконной организации и проведении азартных игр, совершенные организованной группой.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в начале декабря 2015 года подозреваемые в городе Суровикино организовали работу незаконного игорного заведения. Подпольный клуб располагался на третьем этаже принадлежащего им нежилого здания и был тщательно законспирирован – доступ в него имели только «проверенные» игроки. Преступная деятельность семейного подряда была пресечена 5 февраля 2016 года в результате слаженной работы следователей Суровикинского межрайонного следственного отдела регионального управления СКР и оперативных сотрудников управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области. В ходе проведенного обыска стражами порядка изъяты восемь игровых автоматов, покерный стол, фишки, а также черновая бухгалтерия.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В настоящее время 59-летний владелец преступного бизнеса задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде домашнего ареста. Его сын от органов следствия скрылся и предположительно может находится в одной из стран ближнего зарубежья.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...