21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

Жителя Котельниково отправили в колонию за сбыт наркотиков

Поделиться

29-летний житель Котельниково Алексей Рычков осужден на восемь с половиной лет лишения свободы за сбыт наркотиков в значительном размере.

Как сообщила V1.ru старший помощник прокурора по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, Рычков в сентябре 2015 года на территории Котельниково сбыл за две тысячи рублей синтетический наркотик массой порядка 0,5 грамма.

Кроме того, при задержании у Рычкова было обнаружено и изъято еще два пакетика с аналогичным наркотическим средством общей массой 0,6 грамма, предназначенных для дальнейшего сбыта.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В целях конспирации Рычков просил перечислять деньги за наркотики на банковскую карту своей бывшей жены. В дальнейшем он пояснял, что данные денежные средства якобы являются алиментами на содержание детей. Расследование уголовного дела проводилось УФСКН России по Волгоградской области.

Вину в содеянном Рычков признал частично.

С учетом обстоятельств совершенного преступления и мнения государственного обвинения, Котельниковский районный суд приговорил Алексея Рычкова к восьми с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...