V1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Волгограде

Погода+16°

переменная облачность, дождь

ощущается как +9

12 м/c,

с-в.

758мм 77%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город Волгоградский «Каустик» проиграл на выезде воронежской «Энергии»

Волгоградский «Каустик» проиграл на выезде воронежской «Энергии»

Гандбольный клуб «Каустик» проиграл со счетом 24:32 команде «Энергия» из Воронежа в проходившем на выезде матче 16-го тура Суперлиги.

Как сообщил V1.ru пресс-атташе ГК «Каустик» Адиль Зодоров, воронежская «Энергия», которая совсем недавно являлась для волгоградцев «проходным» соперником, оказалась значительно превосходит «химиков» в опыте и физической мощи. Хозяева площадки контролировали ситуацию на протяжении всей встречи. Уже в дебюте поединка «энергетики» повели «плюс три», и эта разница сохранилась до перерыва. На прошлой неделе «Каустик» сумел отыграть такой гандикап у «УГНТУ-ВНЗМ», однако на этот раз фокус не удался – воронежцы бдительность не утеряли.

Во втором тайме перестали выручать «Каустик» и вратари, среди которых не было одного из героев схватки с уфимцами Александра Лысенко, и в итоге преимущество хозяев стало стремительно расти. В поле у команды также значились потери: не поехал в Воронеж и Василий Наконечный, здорово отыгравший в минувшую субботу. На фоне большинства партнеров он выглядит великаном, и его габаритов как раз не хватило волгоградца для того, чтобы на равных биться с более взрослыми и опытными оппонентами. Как итог победа «Энергии» со счетом 32:24 (17:14). Это второй успех воронежцев в текущем сезоне, благодаря которому в их активе становится четыре очка. У волгоградцев же по-прежнему 10 баллов, позволяющие занимать девятую строчку.

«В первом тайме ребята еще пытались бороться, но после перерыва более мощные воронежцы стали просто продавливать их в позиционной игре, – констатировал после матча наставник «Каустика» Дмитрий Бочарников. – Мы могли потягаться с соперником только за счёт скорости, но быстрые атаки сегодня нам удавались крайне редко. Итог тому – цифры на табло. Остается только продолжать работать, исправлять ошибки, прибавлять в физическом плане. Ввиду многих нюансов команда долгое время не тренировалась, и нехватка подготовки сильно сказывается на действиях ребят на площадке».

В следующем туре «Каустик» дома примет снежинский «Сунгуль». Поединок состоится 17 февраля в зале Волгоградского колледжа олимпийского резерва, начало запланировано на 15:30.

Фото: Фото пресс-службы ГК «Каустик»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем