V1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Волгограде

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

1 м/c,

зап.

755мм 58%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Суд конфисковал автомобиль нетрезвого водителя в пользу государства

Суд конфисковал автомобиль нетрезвого водителя в пользу государства

По решению суда у жителя города-спутника Волгограда Волжского конфискован автомобиль, которым тот управлял в нетрезвом виде.

Как сообщили V1.ru в прокуратуре Волжского, Волжским городским судом рассмотрено апелляционное представление прокуратуры города на приговор мирового судьи судебного участка №62 Волгоградской области от 12 января 2016 года.

Приговором суда первой инстанции 29-летний житель Волжского Михаил Саликов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ «Управление автомобилем в состоянии опьянения, лицом ранее подвергнутым административному наказанию за вождение в состоянии опьянения».

По приговору суда Саликов осужден к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года, а также лишен права управления транспортным средством на три года.

Прокуратура Волжского обжаловала приговор в апелляционном порядке, поскольку суд возвратил владельцу автомобиль, на конфискации которого настаивала прокуратура. Волжский городской суд согласился с доводами апелляционного представления прокуратуры и постановил конфисковать в доход государства автомобиль как средство совершения преступления.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем