Город Волжан приглашают научиться стрит-фотографии

Волжан приглашают научиться стрит-фотографии

Сегодня в рамках ежегодного проекта передвижных выставок уличной и документальной фотографии «Innervisions» в Волжском открываются персональные выставки известных фотохудожников Александра Слюсарева, Артёма Житенёва, Александра Гроусса, Андрея Крашеницы.

Как сообщили V1.ru организаторы некоммерческого проекта «Innervisions», ровно в полдень в выставочном зале Волжского музейно-выставочного комплекса начали работу персональные выставки известных стрит-арт-фотографов, а в 12.30 всех волжан ждет творческая встреча с Артемом Житеневым, на которой фотограф расскажет об увлекательном и всегда новом жанре уличной фотографии.

Поделится опытом стрит-фотографии и расскажет о практической стороне работы фоторепортера другой известный фотограф Андрей Гордасевич. На встрече Андрей поделится опытом стрит-фотографии и съемки повседневной жизни, в частности, портретной съемки в разных странах. Он сделает это на примерах из разных стран и расскажет о том, какие ходы возможны, чтобы фотография перешла из разряда «Классный кадр!» в состояние «Вот это рассказ!». Андрей задастся вопросом, почему в наше время размышления о незаметной точке на карте становятся все более актуальными и приведет примеры «точечных» историй, в том числе, из своих проектов. Будут продемонстрированы выставочные проекты из отдельных «уличных» кадров, а также проекты, изначально снимавшиеся как связные визуальные истории и показанные в виде книг и лонгрида.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем